Wichtige Mitteilungen

Renovierungsarbeiten  „Alte TV Halle 1“

Der TV 1883 Bischofsheim wird ab Montag, 18. Juni 2018, seine Mehrzweckhalle in der Rheinstraße sanieren. Ein neuer Hallenboden und diverse Veränderungen können in diesem Jahr auch auf Grund der Mitglieder-Unterstützung durchgeführt werden. Alle hoffen, dass zum Ende der Sommerferien die Arbeiten abgeschlossen sind und die Trainingsstunden wieder wie gewohnt aufnehmen können. Der Übungsbetrieb während der Ferien ist verständlicherweise deshalb etwas eingeschränkt und findet ausschließlich in der neuen Turn- und Gymnastikhalle (Halle 1) statt.

Für die Kinder und Jugendlichen des Vereins und ihre Übungsleiter/innen bedeutet dies wie in jedem Jahr Ferien von Schule und Verein. Für die erwachsenen Teilnehmer wurde speziell ein Ferienplan gefertigt, der im Foyer und im Schaukasten aushängt. Hier ist auf einem Blick zu ersehen, welche Übungsstunden stattfinden werden. In dieser Zeit wird auch teilweise „outdoor“ trainiert. Vor Ende der Sommerferien erfolgt nochmals eine Information in den Medien und auf der Internetseite des TV 1883 Bischofsheim. Die Geschäftsstelle des Turnvereins ist ebenfalls in den Ferien geschlossen; Auskunft erteilen aber auf jeden Fall der Vorstand, für den Erwachsenensport Ilse Bickel und auch die Übungsleiter/innen während der Stunden. In den Ferien, beginnend am 28. Juni, gibt es zusätzlich einmal die Woche donnerstags um 18.45 Uhr ein Sommer-Schmankerl: Muskelentspannung nach Jacobsen, Dauer ca. 45 Minuten. Wer möchte, kann sich in einer Liste im Foyer eintragen und Termine auswählen. Für die Mitglieder des Vereins ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen einen geringen Unkostenbeitrag, die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt.

Der Turnverein 1883 Bischofsheim e.V. wünscht allen Aktiven und Mitgliedern und deren Angehörigen erholsame Ferien und eine schöne Sommerzeit.

Das TEAM des TV 1883 Bischofsheim e.V.

Sportangebote während der Renovierungsphase – Ferienplan 2018

… MONTAGS-PURZELTURNER…

Die Gruppe der MONTAGSPURZELTURNER – 15:00 – 16:00 Uhr – Bewegung für Kinder unter 3 Jahren
macht bereits ab Juni Sommerpause!! nach den Sommerferien im August geht es wieder los bei Interesse an der Teilnahme in dieser Gruppe, für Rückfragen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Frau Christine Härtel-Reschenberg

unter <<[email protected]>>

Aufnahmestop für folgende Gruppen:

„Leider können in die Turnstunden Dienstag 16:00 – 17:00 Uhr „Dientagsturner“, Mädchen und Jungen 4-5 Jahre sowie Dienstag 16:00 – 17:00 Uhr „Vorschulturner“ Mädchen und Jungen 5-6 Jahre keine weiteren Kinder aufgenommen werden – die maximale Gruppenstärke ist erreicht !!

Christine Härtel-Reschenberg & Team
– Abteilung Turnen –
TV 1883 Bischofsheim

bei Interesse wenden Sie sich bitte per Mail an:  [email protected]

Bubenturnen am Freitag

Freitags Bubenturnen Grundschulalter, entfällt zur Zeit !
Bei Interesse bitte wenden an „[email protected]“ ,  Christine Härtel-Reschenberg.

Vielen Dank für Ihr Verständnis !!!