Wir suchen für unser Team

Mitarbeiter für unseren Bereich Gaststätte

für den Bereich Gaststätte suchen wir weibliche und männliche Mitwirkende, die uns bei Veranstaltungen unterstützen wollen. Dazu gehört Mitarbeit im Thekendienst, Service sowie Arbeiten im Hintergrund. Gerne können Sie sich bei einem persönlich Gespräch bei uns informieren.

Bei Interesse bitte Kontaktaufnahme unter [email protected]

**************

Yoga Lehrerin, Yoga Lehrer !!!

Der Turnverein 1883 Bischofsheim möchte den Bereich Yoga erweitern. Ganz besonders im Bereich für Neueinsteiger brauchen wir Unterstützung für unser Team.  Sollten wir ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bitte bei uns.

Ansprechpartner Ilse Bickel. Erreichbar unter 06144 / 970213 oder [email protected]

Übungsleiter -in / Trainer -in

Der Turnverein 1883 Bischofsheim e.V. sucht Übungsleiterinnen / Übungsleiter

für die Bereiche Fitness und Gymnastik.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 06144 41566 – Ansprechpartner Ilse Bickel

Übungsleiter -in / Trainer -in

für den Bereich Geräteturnen Mädchen ab Grundschulalter

und den Bereich Kindertanz Vorschulalter